Пн-Пт: с 10-00 до 20-00, Сб: c 10-00 до 16-00


Отзывы за 2013 год

Здесь размещены отзывы пациентов нашей стоматологии за 2013 г.

Стилистика и пунктуация авторов, по возможности, нами будет сохраняться :) Отзывы размещены в обратном порядке.

Надеемся, что эти отзывы помогут сделать верный выбор стоматологической клиники.

 

38. Отзыв г-на Абрамова М. С. (24.12.2013 г.)

Спасибо за качественное обслуживание!

37. Отзыв г-жи Шаховой Ю. (23.12.2013 г.)

Спасибо большое! Очень понравилось, качество и цена, очень не дорого! Врач Элона Николаевна замечательный! Зубки красивые и здоровые! Я рада, что пришла именно в эту стоматологию. Все мои проблемы были решены. Огромное спасибо!

36. Отзыв г-жи Савельевой О. (13.12.2013 г.)

Я хочу выразить благодарность врачам Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Я очень рада, что являюсь их пациенткой. Здоровья им и всех благ в семье и профессии.

35. Отзыв г-на Зайнуллина И. (12.12.2013 г.)

Огромная благодарность замечательному врачу Тихоновой Элоне Николаевне. Высокий уровень в профессиональном плане, чуткое отношение к пациентам, умение решать вопросы качественно и быстро. Я очень рад, что знаю такого врача, который всегда придет на помощь.

34. Отзыв г-жи Вашуриной Н. П. (06.12.2013 г.)

Большое спасибо Тихоновой Элоне Николаевне за понимание и доброту!

33. Отзыв г-жи Желудковой В. В. (06.12.2013 г.)

Пользуюсь услугами клиники "Чудо" не первый день, очень довольна, не возникает даже мысли обратиться в другое лечебное учреждение. Порекомендовала родителям. Здесь же лечит зубы мой сын. Особая благодарность врачу - Тихоновой Элоне Николаевне - профессионал, уделяющий своим пациентам максимум внимания. Также произвела впечатление современная аппаратура и новейшие компьютерные технологии. Желаю клинике процветания и поздравляю с наступающим Новым годом!

32. Отзыв г-на Келбошева А. В. (05.12.2013 г.)

Очень понравилось!

31. Отзыв г-жи Юхмальчиной А. А. (28.11.2013 г.)

Я, Юхмальчина Анна Александровна, очень благодарна за оказанные услуги всему коллективу стоматологической клиники, и отдельное спасибо Элоне Николаевне! Все было великолепно и, самое главное, не больно :) Спасибо!!!

30. Отзыв г-на Филиппова А. И. (26.11.2013 г.)

Я, Филиппов Артем Иванович выражаю благодарность за терпение таких пациентов как я! За качественное обслуживание Элоне Николаевне особое спасибо, за качественное и высокопрофессиональное лечение. Всем спасибо! ХК ЦСК ВВС

29. Отзыв г-жи Малновой Е. Е. (25.11.2013 г.)

Огромное спасибо за работу. Очень довольна отношением персонала. Отдельное спасибо Элоне Николаевне за чуткое отношение. Всему коллективу успехов в работе и благодарных пациентов.

28. Отзыв г-жи Шайдуллиной С. В. (22.11.2013 г.)

Желаю клинике "Чудо Стоматология" процветания и пополнения пациентов. Осталась очень довольна. Огромное спасибо! (Элоне Николаевне и всему коллективу). Приду еще на лечение и порекомендую "Чудо Стоматологию" всем своим родным и близким. Спасибо!!!

27. Отзыв г-на Капитонова А. (18.11.2013 г.)

Большое спасибо персоналу клиники и особенно главврачу Тихоновой Элоне Николаевне за внимательное отношение и блестящее владение врачебными навыками.

26. Отзыв г-на Овчинникова А. В. (14.11.2013 г.)

Я, Овчинников Александр Владимирович, выражаю огромную благодарность работникам данной стоматологической клиники. А в частности, хочется поблагодарить стоматолога Элону Николаевну за высокий уровень профессионализма, доброе отношение и нежное обращение :). Желаю быстрого и долговечного процветания вам и вашей клинике :).

25. Отзыв г-жи Клякун Н. (12.11.2013 г.)

Стоматологу, Элоне Николаевне огромное спасибо за квалифицированную помощь и внимательность к пациентам, и индивидуальный подход.

24. Отзыв г-жи Борзиловой М. М. (12.11.2013 г.)

Спасибо за отличное обслуживание. Элона Николаевна - высококвалифицированный специалист. Так держать!

 

23. Отзыв г-на Прошина А. Д. (22.10.2013 г.)

Чудо стоматология оказалась на самом деле чудесной! Стоматолог Элона Николаевна прекрасный специалист, хороший собеседник и просто чуткий человек. Оборудование высшего класса и хороший персонал - отличительная черта Чудо Стоматологии. Спасибо!

22. Отзыв г-жи Михеевой М. П. (21.10.2013 г.)

Я, Михеева Маргарита Петровна, благодарна работникам клиники "Чудо" за профессиональную работу. Сотрудники внимательны, доброжелательны. Особо хочется отметить врачей Элону Николаевну и Константина Викторовича! Удачи вам во всем. Будьте здоровы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

21. Отзыв г-жи Синевой Е. Д. (18.10.2013 г.)

Я довольна оказанными мне стоматологическими услугами. Работа специалиста (Тихоновой) высшего качества. Процедура лечения полости рта проходит практически безболезненно, так как кабинет оснащен современным оборудованием. В целом, мне очень понравилась стоматологическая клиника.

 

20. Отзыв г-на Курчаева Ю. (10.10.2013 г.)

Спасибо Элоне Николаевне за вылеченные зубы. Очень доволен ей, настоящий профессионал своего дела.

19. Отзыв г-жи Истляевой С. И. (04.10.2013 г.)

Огромное спасибо Элоне Николаевне за индивидуальный подход к каждому пациенту, за профессионализм. После посещения врача (Элоны Николаевны) я поняла, что все невозможное возможно! Хочется улыбаться снова и снова. Ведь улыбка - это наша визитная карточка! Впредь буду посещать только эту клинику регулярно. Спасибо!

18. Отзыв г-на Булыгина Д. А. (04.10.2013 г.)

Огромное спасибо, за проведенную процедуру. Все было без боли и даже приятно. При первой необходимости обращусь только в клинику "Чудо стоматология".

 

17. Отзыв г-жи Ивлевой Е. А. (03.10.2013 г.)

Большое спасибо, Элоне Николаевне! Работает хорошо, качественно, с душой! Очень доброжелательное отношение. Буду и дальше продолжать лечиться у Вас!

16. Отзыв г-жи Николаевой Н. Л. (16.09.2013 г.)

Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание и отдельное спасибо замечательному врачу Элоне Николаевне.

15. Отзыв г-жи Слепушкиной (12.09.2013 г.)

С детства очень боялась лечить зубы, просто панически. После посещения Вашей клиники страха больше нет. В стоматологическом кресле чувствую себя очень расслаблено и спокойно, можно сказать дремлю. Огромное спасибо Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за их терпение к пациенту, доброе отношение и понимание.

Хочется приходить лечить зубы чаще и советовать их всем знакомым.

14. Отзыв г-жи Лисиной Натальи (12.09.2013 г.)

Подруга посоветовала "Чудо-стоматологию", чем очень меня порадовала, т.к. в этой клинике мне вылечили и восстановили зуб, чего в других клиниках сделать были не в силах. Спасибо огромное Элоне Николаевне за ее руки и мастерство.

13. Отзыв г-жи Игумновой Татьяны (27.08.2013 г.)

До того, как я узнала про "Чудо стоматологию", я сменила несколько клиник, так что мне было с чем сравнивать. Клиника действительно просто чудо, очень понравились и лечение, и цены, и сервис, и интерьер, и, конечно, больше всего Элона Николаевна :))) Огромное вам человеческое спасибо!

P.S. Клинику порекомендовали мои подруги, теперь ходим сюда всей семьей.

12. Отзыв г-жи Мокшиной Надежды (26.08.2013 г.)

Нашла в Интернете клинику "Чудо Стоматология" и решила попробовать полечить свои зубки и десны. Очень рада, что попала в эту клинику, она оправдывает свое название. Лечащий врач Элона Николаевна очень внимательна, качественно выполняет свою работу. Врачей я никогда не любила, но теперь хочу сказать: "Элона Николаевна, я Вам искренне благодарна и не побоюсь этого слова ЛЮБЛЮ ВАС!

11. Отзыв г-жи Татьяны Курм (21.08.2013 г.)

Спасибо за хорошее лечение и хорошее отношение к пациентам всех специалистов клиники! Желаю процветания.

Первый раз обратилась в начале августа и получила сертификат на 640 руб. :)

10. Отзыв г-жи Помогайбиной (21.08.2013 г.)

Спасибо за руки эти! Дай Бог здоровья и сил с капризными пациентами. Элона Николаевна я Вас люблю за профессионализм и доброту!

9. Отзыв г-на Борзилова А. А. (21.08.2013 г.)

Нашел в Интернете вашу клинику и решил попробовать вылечить один зуб, теперь это "моя" стоматология. Внимательность и профессионализм лечащего врача (Элоны Николаевны) зарекомендовали клинику на высшем уровне. Планирую и дальше наблюдаться в вашей стоматологии.

8. Отзыв г-жи Щукиной (08.08.2013 г.)

Случайно зашла в клинику "Чудо стоматология" проверить состояние моих зубов. И теперь лечу их только в этой клинике, так как здесь квалифицированные специалисты, современное оборудование. Выражаю большую благодарность Тихоновой Элоне Николаевне, которая лечила мне зубы. У нее золотые руки.

7. Отзыв г-жи Елены Ш. (03.07.2013 г.)

Лечу зубки у Элоны Николаевны много лет. Спасибо за терпение и отличное отношение. Все очень качественно и замечательно! Спасибо!!!

6. Отзыв г-жи Салко Ольги Борисовны (02.07.2013 г.)

В июне 2013 г. я лечилась у Элоны Николаевны. Большое спасибо ей за профессионализм, внимание. Лечила кариес, удаляла нерв, восстанавливала зуб. Очень довольна результатом. Наконец-то нашла "своего врача". Большое спасибо!!!

Благодарим Ольгу Борисовну за теплые слова, а так же вручаем сертификат на сумму 750 руб. по акции "Вернем 10%" и приглашаем реализовать его!

5. Отзыв г-жи Сахаровой Е. Г. (24.06.2013 г.)

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Чудо стоматология" за квалифицированный подход к пациенту, внимание и качественное лечение. Очень приятно, что кабинеты снабжены современным оборудованием и современными материалами. Особенно хочется отличить Тихонову Элону Николаевну. Большое спасибо.

4. Отзыв г-жи Мацкевич Ольги (10.06.2013 г.)

Огромная благодарность врачу Элоне Николаевне за мою прекрасную новую улыбку! Даже не предполагала, что такой результат возможен без коронок! Желаю процветания "Чудо стоматологии"!

3. Отзыв г-жи Турчевской Ольги Михайловны (07.06.2013 г.)

Клиника "Чудо стоматология" мне нравится, я посещаю е во второй раз. Доктор Элона Николаевна Тихонова очень внимательный специалист высокой квалификации. Мы лечимся уже семьей, мой сын тоже доволен клиникой. Отзывы о клинике только положительные - советую всем ее посетить.

2. Отзыв г-на Александра Филимоновича (29.05.2013 г.)

Лечусь в этой поликлинике с ноября 2012 г., а у Элоны Николаевны как стоматолога - 11 год. Особо трепетное отношение к пациентам, предупредительность и уважение к личности каждого - стиль работы этой клиники.

Работаю вахтой на о. Сахалин, поэтому приходится каждое полугодие проводить профилактику своим зубам. Всегда записываюсь заранее и каждый раз меня ждут. Большой плюс - снимки делаются здесь же, не нужно искать где то отдельно.

Рекомендую именно эту поликлинику за добрый подход к пациентам, отличный юморной коллектив, за чистоту общения.

1. Отзыв г-жи Ларисы Николаевны Желтковой (15.05.2013 г.)

Я, Желткова Лариса Николаевна, посетила клинику "Чудо-Стоматология" и очень довольна обслуживанием и чутким отношением доктора. И для меня, хотя я и уже на пенсии, цены вполне приемлемы. Буду постоянно посещать данную клинику. Желаю процветать и чтобы клиенты не забывали к вам дорогу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С вами свяжутся в течение 15 минут