Пн-Пт: с 10-00 до 20-00, Сб: c 10-00 до 16-00


Отзывы за 2014 год

Здесь размещены отзывы пациентов нашей стоматологии за 2014 г.

Стилистика и пунктуация авторов, по возможности, нами будет сохраняться :) Отзывы размещены в обратном порядке.

Надеемся, что эти отзывы помогут сделать верный выбор стоматологической клиники.

 

70. Отзыв г-на Нестерова Павла (20.12.2014 г.)

Доброжелательное отношение к клиентам, учитывают пожелания клиента. Внимание к малейшим деталям. Отличный сервис, современное оборудование. Услугами пользуется мама и с недавнего времени я. После лечения у Элоны Николаевны вопрос в выборе стоматологии отпал.

 

69. Отзыв семьи Шабалиных (17.12.2014 г.)

Внимательное, доброе отношение специалистов - стоматологов, протезиста к клиенту, профессиональная работа. После лечения и протезирования - легкость и комфорт, Чувство удовлетворения. Услугами данной стоматологической организации пользуется вся моя семья: муж и дочь. В дальнейшем будем пользоваться только услугами ООО "Тис&Смайл". Рекомендуем всем желающим, которые думают о своем здоровье, воспользоваться услугами этой стоматологии. Дальнейших успехов организации и процветания.

68. Отзыв г-жи Уваровой Татьяны

Хочу сказать большое Спасибо Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за прекрасную работу и очень внимательное отношение! Благодаря их работе стала слышать множество комплиментов моей улыбке!

67. Отзыв г-жи Полетаевой Натальи (15.12.2014 г.)

Огромное спасибо Элоне Николаевне и всему персоналу. Я очень довольна, мне все очень нравится!!! Желаю вам удачи и процветания!!!

66. Отзыв от 02.12.2014 г.

Спасибо Элоне Николаевне за профессиональный подход к работе и индивидуальный подход к каждому клиенту.

65. Отзыв

У врача Элоны Николаевны лечусь 8 лет. Профи супер-класса, в Самаре единственная. Очень благодарен. Спасибо.

64. Отзыв г-на Кречетова А. А. (21.11.2014 г.)

Элона Николаевна замечательный врач! Профессионал в своей сфере. Клиентоориентированный, настоящий специалист! Большое ей спасибо. Приду еще на приемы, буду советовать знакомым обязательно! Спасибо вам!

63. Отзыв г-жи Савешевой (21.11.2014 г.)

Спасибо большое Элоне Николаевне за профессионализм, внимание и доброжелательность. Желаю процветания бизнеса и благодарных пациентов.

62. Отзыв г-жи Ивлевой Е. А. (18.11. 2014 г.)

Спасибо большое Элоне Николаевне за грамотную, ответственную и аккуратную работу! Уже несколько лет хожу только к Вам и буду продолжать!

61. Отзыв г-на Разеева И. (14.10.14 г.)

Выражаю глубокую благодарность прекрасному врачу и человеку - Тихоновой Элоне Николаевне. Побольше бы таких врачей и население ходило бы с голливудскими улыбками и радовало бы мир! Так держать! Еще раз спасибо!

60. Отзыв г-жи Алены Ковален (14.10.2014 г.)

С первого посещения довольна своей улыбкой. Наконец то нашла себе прекрасного стоматолога - Элону Николаевну!

59. Отзыв г-жи Коростиной Е. Е. (14.10.2014 г.)

Очень мне понравилось обращение (чисто по человечески), а уж от лечебного процесса я в восторге! Приду еще! Спасибо огромное Элоне Николаевне!

58. Отзыв г-на Матвеева В. А. (07.10.2014 г.)

Все понравилось - грамотный доктор - хороший подход. Обязательно приду еще - ибо нет других вариантов!!!

57. Отзыв г-жи Тимофеевой Л. (16.08.2014 г.)

Элона Николаевна - замечательная, добрая, отзывчивая, милая, красивая женщина, при том опытный доктор, отзывчивый человек. Огромное спасибо за мою красивую улыбку и Ваш труд! Благополучия успехов, здоровья...

56. Отзыв г-жи Захаровой А. (15.08.2014 г.)

Эту клинику посоветовала мне моя подруга. Она была здесь не раз и осталась очень довольна. Я пришла в эту "Чудо клинику" после обычной стоматологии, где мне поставили ужасную пломбу и не долечили зуб. Элона Николаевна - врач высокой квалификации! Она исправила мне тот ужас, который натворил другой врач, и восстановила зуб. Спасибо вам большое, Элона Николаевна, за качественную и безболезненную работу. Вы самый лучший стоматолог! Теперь свои зубки я буду лечить только у вас!

55. Отзыв г-жи Камакодиновой Т. А. (12.08.2014 г.)

Элона Николаевна! Большое спасибо вам за ваш труд! Я и мои дети очень довольны клиникой, особенно хозяйкой этой клиники. К вам едут не только из города, но и из нашего района (Челно-Вершины). говорят о вас как о докторе-профессионале. Мы вас очень любим, ждем в гости. Здоровья, здоровья, здоровья...

54. Отзыв г-жи Артемовой Елены (23.07.2014 г.)

Выражаю благодарность Элоне Николаевне за ее аккуратную, долговечную и безболезненную работу.

53. Отзыв г-жи Бурны Л. Ю. (15.07.2014 г.)

Выражаю огромную благодарность Элоне Николаевне за ее аккуратную, безболезненную и качественную работу. Неожиданно для меня все было не больно. Внимательное и чуткое отношение. Лучший специалист своего дела! Огромное спасибо!

52. Отзыв г-жи Липинской О. С. (10.07.2014 г.)

Выражаю огромную благодарность Элоне Николаевне! Очень чуткий и понимающий с полуслова доктор. С удовольствием приду еще!

51. Отзыв г-жи Шаховой Ю. В. (20.05.2014 г.)

Мне понравилась моя Новая Улыбка. Стало очень удобно с моими новыми зубками. Огромное спасибо!!! Константину Викторовичу, мне очень понравилось все!

50. Отзыв г-жи Кафидовой К. Ф. (17.05.2014 г.)

Большое спасибо Элоне Николаевне за качественное и безболезненное лечение! Я всем очень довольна, обязательно приду еще!!!

49. Отзыв г-жи Рублевой Т. А. (12.04.2014 г.)

Большое спасибо персоналу клиники и особенно Элоне Николаевне! Я вылечила в "Чудо стоматологии" кариес, перелечила старые пломбы и прошла профессиональную гигиену полости рта. Очень довольна результатом - быстро, безболезненно, качественно! Желаю вам успехов и процветания!

48. Отзыв г-жи Анисимовой Т. С.

Выражаю огромную благодарность Элоне Николаевне за профессионализм и качество обслуживания, хорошее отношение к пациентам, доброжелательность. Мне очень нравится лечиться именно у Элоны Николаевны! Спасибо большое! Желаю профессиональных успехов!

47. Отзыв г-жи Сахаровой Е.

Большое спасибо коллективу "Чудо стоматологии" за хорошую работу, индивидуальный подход к пациентам, профессионализм и квалифицированную работу.

46. Отзыв г-на Александра.

Спасибо Элоне Николаевне за восстановление зуба, поставили пломбу на самый сложный зуб, а я думал, его будут удалять. Хороший врач!

45. Отзыв г-жи Беркиной Г. Н. (18.03.2014 г.)

Огромное спасибо Элоне Николаевне! Прекрасный специалист, сделала отличную работу. Приятный и вежливый персонал. Приду к вам еще и приведу друзей.

44. Отзыв г-на Ростова А. Л. (11.03.2014 г.)

Очень благодарен за Ваш не легкий труд. Спасибо Вам! Буду стараться исполнять все Ваши рекомендации.

43. Отзыв г-жи Алексеевой С. (10.02.2014 г.)

Выражаю огромную благодарность замечательному человеку, а главное Специалисту своего дела - Элоне Николаевне! Спасибо за ваш профессионализм, внимание и отличный результат выполненной работы. Хочется теперь улыбаться и быть счастливой, чего и желаю всему коллективу этой замечательной клиники.

42. Отзыв г-на Анисимова В. (30.01.2014 г.)

Огромная благодарность врачу Элоне Николаевне, за качественное и добросовестное отношение к своей работе и за индивидуальный подход к клиенту. Не каждый человек сможет также профессионально и качественно относиться к своей работе. Огромное вам спасибо.

41. Отзыв г-на Семагина А. (29.01.2014 г.)

Спасибо большое врачу Элоне Николаевне за доброе отношение и большой профессионализм. Практически с нуля восстановила мне зуб.

40. Отзыв г-на Михеева Д. (23.01.2014 г.)

Огромное спасибо персоналу клиники и отдельное спасибо Элоне Николаевне!

39. Отзыв г-жи Никулиной В. (16.01.2014 г.)

Огромная благодарность врачу Элоне Николаевне, за подробную информацию и качественное лечение, особенный подход. Очень рада,что обратилась именно в вашу стоматологию.

С вами свяжутся в течение 15 минут