Николая Панова, 50
ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ 10:00-16:00
Запись на прием
Вы были у нас раньше?
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ О НАС

Уважаемые пациенты!

Здесь размещены отзывы пациентов нашей стоматологии.
Стилистика и пунктуация авторов, по возможности, нами будет сохраняться :) Отзывы размещены в обратном порядке.

Надеемся, что эти отзывы помогут сделать верный выбор стоматологической клиники.
Отзывы 2021 г.
Отзывы 2020 г.
Отзывы 2016 г.
Отзывы 2015 г.
Отзывы 2014 г.
Отзывы 2013 г.
67. Отзыв г-на Максима (29.04.2021 г.)

Пришел удалить зуб, через неделю магическим образом вырос новый.
P.S. Все понравилось. Огромное спасибо Элоне Николаевне.
66. Отзыв г-на Данилы (05.03.2021 г.)

Очень нравится данная стоматология всегда обращаемся с супругой к ним! Ценны демократичные делают все качественно и быстро. Все очень доступно и приятно, советую)
65. Отзыв г-на Данилы (28.12.2020 г.)

Очень доволен посещением данной клиники.
Все делается быстро, безболезненно. Спасибо врачу Тихоновой Элоне Николаевне.
Часто обращаться к стоматологу не хочется, но если нужна качественная работа, то я бы советовал приходить именно сюда.
64. Отзыв г-на Андрея (20.12.2020 г.)

Благодарю персонал, в особенности Элону Николаевну, за проделанную работу, профессионализм просто на высшем уровне)) делают из зубов "конфетки". Приятное общение, а главное приемлемые цены, посещаю чудо стоматологию уже не первый раз)
63. Отзыв г-на Андрея (17.12.2020 г.)

У Элоны Николаевны я бываю, к сожалению, редко, однако, каждое ее посещение оказывается довольно полезным и, несмотря на боязнь стоматологических процедур, приятным. Знаком я с врачом давно, ее профессионализм в совокупности с вежливым (можно даже сказать - дружелюбным) обращением с клиентом вызывает уважение и полное расположение, решение приходить именно в эту клинику не вызывает никаких сомнений.
Более того, касательно сторонних факторов, лично для меня очень важным является тот момент, что клиника располагается от моего места жительства буквально в пяти шагах, что, конечно, играет огромную роль.
Цены, может быть, и кусаются в какой-то степени, но в какой из стоматологических больниц дешёвые услуги? Здесь же совершенно не жалко заплатить любую сумму за качественную и филигранно сделанную работу.
62. Отзыв г-жи Законовой Татьяны (15.12.2020 г.)

6 лет назад с передним зубом случилась неприятность; побежала в ближайшую клинику, которой оказалась «Чудо стоматология.» Элона Николаевна приняла меня, хотя был уже конец рабочего дня. С зубом разобрались профессионально, и что немаловажно, «вставили» мозг по поводу гигиены) Элона Николаевна так доступно объяснила последствия неправильного ухода, что мы теперь с зубной щеткой лучшие друзья) 6 лет уже вместе с мужем ходим в эту стоматологию раз в полгода для осмотров и, если нужно, лечения. И продолжим ходить! Спасибо, Элона Николаевна!
61. Отзыв г-на Кузнецова Николая (15.12.2020 г.)

До этого я лечил зубы в городской поликлинике и в итоге впечатления у меня остались отрицательные: качество лечения — посредственное (из 3х пломб, поставленных городской поликлинике 1 вылетела, а 2 других пришлось переделывать), отношение — не всегда нормальное, оборудование — ограниченное (даже не всегда был слюноотсос) и некоторые другие факторы, «типичные» для поликлиники. На фоне этого, появилась типичная боязнь «зубного врача», когда не было желания больше обращаться за лечением и оно все переносилось и переносилось.
Впервые я посетил клинику «Чудо стоматология» в 2015 году. Обратиться сюда мне посоветовал друг. С первого же приема мне была заметна разница: уважительное обращение, грамотная консультация, качественное лечение, а так же стоит отметить выбор удобного для вас дня и времени приема. Элона Николаевна грамотный специалист и при этом добрый и отзывчивый человек. Она доступно объяснила мне о имеющихся проблемах с зубами и методами их лечения. Согласовав со мной лечение, мы планомерно решили все проблемы с зубами, включая сложный случай с рассасывающимися корнями зуба. Элона Николаевна избавила меня от боязни «зубного врача» и за это я ей очень благодарен. На данный момент я планомерно посещаю клинику «Чудо стоматология» как для профилактики, так и в случае возникновения каких-либо проблем. Я могу советовать всем обращаться в клинику «Чудо стоматология». Здесь вы получите качественное лечение, уважительное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую.
60. Отзыв г-на Савельева В.Б. (15.12.2020 г.)

Уверен, что большинство людей ужасно боится стоматологов, а тут еще такой вердикт — удаление коренного мудрого зуба… до обморока… Но врачи не только профессионалы своего дела, но и как оказалось не плохие психологи. Лечим всей семьей, довольны лечением и качеством. Тихонова Элона Николаевна и Рослякова Наталья Васильевна, низкий вам поклон!
59. Отзыв г-жи Савельевой О.В. (15.12.2020 г.)

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Чудо стоматология», за хорошую проделанную работу. Индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли:) Дай Всевышний процветания, благополучия и здоровья, каждому члену команды. Вы лучшие в своей профессии, так держать!!!
58. Отзыв г-жи Елены (15.12.2020 г.)

Более пяти лет являюсь клиентом Чудо стоматологии. Это действительно Чудо! Элона Николаевна Специалист с большой буквы! Вылечит, проконсультирует, даст совет и обязательно улучшит настроение! СПАСИБО!
57. Отзыв г-жи Черновой Полины (26.11.2020 г.)

В первый раз за всю сознательную жизнь решила чинить зубы. Очень рада, что выбор пал на «Чудо стоматологию»! Элона Николаевна — специалист своего дела, не только медицинский, но и психологический. Благодаря ей визит к стоматологу у меня всегда будет ассоциироваться с почти что домашним уютом, добротой и комфортным процессом самой работы с зубами.
Мне очень нравится, что вся подоплека происходящего объясняется на понятном языке, ситуация становится максимально ясной. Рекомендации даются выполнимые, в их необходимости сомнений не возникает.
Обязательно буду приходить сюда еще и советовать друзьям. Приветливый и доступно объясняющий врач — настоящая драгоценность.
Помещение — чистое и светлое, ожидание комфортное, тайминг практически идеальный. Цена — честно не знаю, дорого или дешево, но кошелек вполне себе остается цел.
56. Отзыв г-жи Валентины (13.10.2020 г.)

Болел зуб сильно искала стоматологию... Но выполо на выходные не многие работают. Посоветовала знакомая эту клинику. Я пришла и очень хотела сохронить зуб-очень просила его сохронить мне его стоматолог-хирург сохронил огромное спасибо ❤️️ я как и все боялась идти к стоматологу, но супер врач Элона Николаевна мне этот страх как рукой сняла :) самый лучший стомотолог ❤️️ зуб мне все вылечели, отбелили дали много рекомендаций. Вырожаю Вам Элона Николаевна большую благодарность ❤️️ вы самый лучший стоматолог ✨ пломбы даже не заметны)
55. Отзыв г-жи Вербицкой Елены (08.09.2020 г.)

Спасибо большое Элоне Николаевне за профессионализм в работе и теплый прием. Получила рекомендации по уходу, обозначили дату последующего проф. осмотра. Рекомендую тем, кто дорожит своим здоровьем!!! Верочке спасибо за чистоту и порядок,всё стерильно!!!)))
54. Отзыв г-на Артемия (28.07.2020 г.)

Отличная стоматология, Элона Николаевна классный стоматолог!!! Грамотно все объяснили, составили план, вылечили зубы, рассказали как за ними следить правильно. Рекомендую однозначно!
53. Отзыв г-жи Ульяны (10.07.2020 г.)

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам этой клиники - Элоне Николаевне и Наталье Васильевне, с какими я пришла зубами, это ничего не сказать. Обратилась по рекомендации, и ни сколько не жалею, сейчас, со здоровыми зубками. Все профессионально, по любому вопросу проконсультируют, объяснят, научат)). Спасибо большое )).
Элона Николаевна и Наталья Васильевна - ❤️️❤️️❤️️ One love. Мастера своего дела. Помимо качественного и профессионального подхода, ещё и приходила за хорошим настроением))) Всё на высшем уровне☝. Всем теперь советую. Рада, что наконец-то, после многих неудачных попыток, попала именно в эту Чудо - стоматологию. Обязательно вернусь на повторный осмотр.
52. Отзыв г-жи Саттаровой Ксении (10.02.2016 г.)

Качество оказанных услуг на высшем уровне, персонал очень внимателен к клиентам! Самое прекрасное соотношение цены и качества, которое я встречала!
51. Отзыв г-на Никулина В.Б. (13.10.2015 г.)

Обращаюсь в Чудо Стоматологию не в первый раз, с удовольствием иду на прием, т.к. Элона Николаевна прекрасный специалист и просто отзывчивый добрый человек. Спасибо огромное.
50. Отзыв г-жи Дудили И.А. (13.10.2015 г.)

Большое спасибо доктору Элоне Николаевне! До прихода в эту клинику боялась стоматологов, страхи оказались напрасными. Элона Николаевна грамотный специалист и хороший человек. Дальнейшего процветания клинике и побольше брагодарных пациентов.
49. Отзыв г-на Сахарова Д.А. (21.08.2015 г.)

Элона Николаевна - прекрасный специалист! Она прекрасно делает свою работу и очень приветлива ко всем клиентам. Я рад, что нашёл себе такого стоматолога. Большое ей спасибо.
48. Отзыв Ирины Анатольевны (19.03. 2015 г.)

Элона Николаевна! Спасибо Вам за приятно проведенное у Вас в стоматологии "Чудо" время. Вы не просто хороший, добрый и отзывчивый человек, но и большой профессионал, любящий свою работу! Спасибо за хорошее настроение и белоснежную улыбку! Обязательно приведу к Вам своего внука, чтобы он с малых лет привыкал и впитывал навыки правильно следить и ухаживать за своими зубками. Еще раз выражаю большую признательность Вам и Вашему персоналу!
47. Отзыв г-жи Захаровой И. В ( 03.03.2015 г.)

Я очень благодарна Элоне Николаевне!!! С детства боялась стоматологов, но придя в эту клинику была очень удивлена. Спасибо за доброжелательное отношение, за теплый прием. Мы победили мой страх. Всего самого наилучшего в Вашей работе!!! Большое спасибо за прием!!! Удачи!!!
46. Отзыв г-жи Шарифзиновой А. (03.03.2015 г.)

Я очень благодарна Элоне Николаевне за ее работу, хорошее отношение к пациентам. Всегда с улыбкой. Я Вас люблю! Большое спасибо.
45. Отзыв г-жи Нуждиной Р. П. (02.03.2015 г.)

После лечения у стоматолога Элоны Николаевны настроение отличное, первоклассный специалист, все сделано на высшем уровне. В общем атмосфера в клинике хорошая, здесь хочется лечить зубы.
44. Отзыв г-на Олейника В. М. (27.02.2015 г.)

Пришел к стоматологу, оказался в сказке. Думал о боли и неприятностях, а получил фактически здоровый сон, под музыку природы из колонок. Очнулся - два зуба приобрели первоначально девственные вид и форму. И удивлению моему не было предела - после пробуждения увидел фею в белых одеяниях и уже совсем уверовал, что продолжаю спать, тут увидел бейдж и на нем имя ангела (феи) - Тихонова Элона Николаевна, хотя в момент пробуждения запомнил только волшебное имя "Элона". Благодарю за качество, доброжелательность и медицинскую этику. Искренне Ваш, после того, что Вы для меня сделали.
43. Отзыв г-жи Макаровой Т. А. (25.02.2015 г.)

Благодарна Вам, Элона Николаевна! За Ваше доброжелательное отношение, за Ваш профессионализм!
42. Отзыв г-жи Сенниковой Е. (21.02.2015 г.)

Элона Николаевна! Спасибо Вам огромное за работу, за всегда теплый, радушный прием, за здоровые зубы, за красивые, аккуратные пломбы :). Вы - чудесный человек! Спасибо!
41. Отзыв г-жи Мокшиной М. (21.02.2015 г.)

Элона Николаевна!!! Не буду много писать, просто скажу - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!
40. Отзыв г-на Шошина С. В. (24.01.2015 г.)

Все очень хорошо, квалифицированно, с душой. Огромное спасибо.
39. Отзыв г-жи Дианы Д. (09.01.2015 г.)

Хожу в данную стоматологию не первый год и ни разу не пожалела ни об одном визите. Индивидуальный подход, качество выполнения и оказания стоматологической помощи делают свое дело и оставляют неизгладимы след и впечатление. Спасибо Вам, Элона Николаевна!
38. Отзыв г-на Нестерова Павла (20.12.2014 г.)

Доброжелательное отношение к клиентам, учитывают пожелания клиента. Внимание к малейшим деталям. Отличный сервис, современное оборудование. Услугами пользуется мама и с недавнего времени я. После лечения у Элоны Николаевны вопрос в выборе стоматологии отпал.
37. Отзыв г-жи Уваровой Татьяны (16.12.2014 г.)

Хочу сказать большое Спасибо Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за прекрасную работу и очень внимательное отношение! Благодаря их работе стала слышать множество комплиментов моей улыбке!
36. Отзыв

У врача Элоны Николаевны лечусь 8 лет. Профи супер-класса, в Самаре единственная. Очень благодарен. Спасибо.
35. Отзыв г-жи Савешевой (21.11.2014 г.)

Спасибо большое Элоне Николаевне за профессионализм, внимание и доброжелательность. Желаю процветания бизнеса и благодарных пациентов!
34. Отзыв г-на Разеева И. (14.10.14 г.)

Выражаю глубокую благодарность прекрасному врачу и человеку — Тихоновой Элоне Николаевне. Побольше бы таких врачей и население ходило бы с голливудскими улыбками и радовало бы мир! Так держать! Еще раз спасибо!
33. Отзыв г-жи Коростиной Е. Е. (14.10.2014 г.)

Очень мне понравилось обращение (чисто по человечески), а уж от лечебного процесса я в восторге! Приду еще! Спасибо огромное Элоне Николаевне!
32. Отзыв г-жи Захаровой А. (15.08.2014 г.)

Эту клинику посоветовала мне моя подруга. Она была здесь не раз и осталась очень довольна. Я пришла в эту "Чудо клинику" после обычной стоматологии, где мне поставили ужасную пломбу и не долечили зуб. Элона Николаевна - врач высокой квалификации! Она исправила мне тот ужас, который натворил другой врач, и восстановила зуб. Спасибо вам большое, Элона Николаевна, за качественную и безболезненную работу. Вы самый лучший стоматолог! Теперь свои зубки я буду лечить только у вас!
31. Отзыв г-жи Камакодиновой Т. А. (12.08.2014 г.)

Элона Николаевна! Большое спасибо вам за ваш труд! Я и мои дети очень довольны клиникой, особенно хозяйкой этой клиники. К вам едут не только из города, но и из нашего района (Челно-Вершины). говорят о вас как о докторе-профессионале. Мы вас очень любим, ждем в гости. Здоровья, здоровья, здоровья...
30. Отзыв г-жи Артемовой Елены (23.07.2014 г.)

Выражаю благодарность Элоне Николаевне за ее аккуратную, долговечную и безболезненную работу.
29. Отзыв г-жи Бурны Л. Ю. (15.07.2014 г.)

Выражаю огромную благодарность Элоне Николаевне за ее аккуратную, безболезненную и качественную работу. Неожиданно для меня все было не больно. Внимательное и чуткое отношение. Лучший специалист своего дела! Огромное спасибо!
28. Отзыв г-жи Кафидовой К. Ф. (17.05.2014 г.)

Большое спасибо Элоне Николаевне за качественное и безболезненное лечение! Я всем очень довольна, обязательно приду еще!!!
27. Отзыв г-на Александра.

Спасибо Элоне Николаевне за восстановление зуба, поставили пломбу на самый сложный зуб, а я думал, его будут удалять. Хороший врач!
26. Отзыв г-жи Беркиной Г. Н. (18.03.2014 г.)

Огромное спасибо Элоне Николаевне! Прекрасный специалист, сделала отличную работу. Приятный и вежливый персонал. Приду к вам еще и приведу друзей.
25. Отзыв г-на Ростова А. Л. (11.03.2014 г.)

Очень благодарен за Ваш не легкий труд. Спасибо Вам! Буду стараться исполнять все Ваши рекомендации.
24. Отзыв г-жи Алексеевой С. (10.02.2014 г.)

Выражаю огромную благодарность замечательному человеку, а главное Специалисту своего дела - Элоне Николаевне! Спасибо за ваш профессионализм, внимание и отличный результат выполненной работы. Хочется теперь улыбаться и быть счастливой, чего и желаю всему коллективу этой замечательной клиники.
23. Отзыв г-на Анисимова В. (30.01.2014 г.)

Огромная благодарность врачу Элоне Николаевне, за качественное и добросовестное отношение к своей работе и за индивидуальный подход к клиенту. Не каждый человек сможет также профессионально и качественно относиться к своей работе. Огромное вам спасибо.
22. Отзыв г-на Семагина А. (29.01.2014 г.)

Спасибо большое врачу Элоне Николаевне за доброе отношение и большой профессионализм. Практически с нуля восстановила мне зуб
21. Отзыв г-жи Никулиной В. (16.01.2014 г.)

Огромная благодарность врачу Элоне Николаевне, за подробную информацию и качественное лечение, особенный подход. Очень рада,что обратилась именно в вашу стоматологию.
20. Отзыв г-жи Шаховой Ю. (23.12.2013 г.)
Спасибо большое! Очень понравилось, качество и цена, очень не дорого! Врач Элона Николаевна замечательный! Зубки красивые и здоровые! Я рада, что пришла именно в эту стоматологию. Все мои проблемы были решены. Огромное спасибо!
19. Отзыв г-жи Савельевой О. (13.12.2013 г.)
Я хочу выразить благодарность врачам Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Я очень рада, что являюсь их пациенткой. Здоровья им и всех благ в семье и профессии.
18. Отзыв г-на Зайнуллина И. (12.12.2013 г.)
Огромная благодарность замечательному врачу Тихоновой Элоне Николаевне. Высокий уровень в профессиональном плане, чуткое отношение к пациентам, умение решать вопросы качественно и быстро. Я очень рад, что знаю такого врача, который всегда придет на помощь.
17. Отзыв г-на Александра Филимоновича (29.05.2013 г.)

Лечусь в этой поликлинике с ноября 2012 г., а у Элоны Николаевны как стоматолога - 11 год. Особо трепетное отношение к пациентам, предупредительность и уважение к личности каждого - стиль работы этой клиники.

Работаю вахтой на о. Сахалин, поэтому приходится каждое полугодие проводить профилактику своим зубам. Всегда записываюсь заранее и каждый раз меня ждут. Большой плюс - снимки делаются здесь же, не нужно искать где то отдельно.

Рекомендую именно эту поликлинику за добрый подход к пациентам, отличный юморной коллектив, за чистоту общения.
16. Отзыв г-на Келбошева А. В. (05.12.2013 г.)

Очень понравилось!
15. Отзыв г-жи Юхмальчиной А. А. (28.11.2013 г.)

Я, Юхмальчина Анна Александровна, очень благодарна за оказанные услуги всему коллективу стоматологической клиники, и отдельное спасибо Элоне Николаевне! Все было великолепно и, самое главное, не больно :) Спасибо!!!
14. Отзыв г-на Филиппова А. И. (26.11.2013 г.)

Я, Филиппов Артем Иванович выражаю благодарность за терпение таких пациентов как я! За качественное обслуживание Элоне Николаевне особое спасибо, за качественное и высокопрофессиональное лечение. Всем спасибо! ХК ЦСК ВВС
13. Отзыв г-жи Малновой Е. Е. (25.11.2013 г.)

Огромное спасибо за работу. Очень довольна отношением персонала. Отдельное спасибо Элоне Николаевне за чуткое отношение. Всему коллективу успехов в работе и благодарных пациентов.
12. Отзыв г-жи Шайдуллиной С. В. (22.11.2013 г.)

Желаю клинике "Чудо Стоматология" процветания и пополнения пациентов. Осталась очень довольна. Огромное спасибо! (Элоне Николаевне и всему коллективу). Приду еще на лечение и порекомендую "Чудо Стоматологию" всем своим родным и близким. Спасибо!!!
11. Отзыв г-на Овчинникова А. В. (14.11.2013 г.)

Я, Овчинников Александр Владимирович, выражаю огромную благодарность работникам данной стоматологической клиники. А в частности, хочется поблагодарить стоматолога Элону Николаевну за высокий уровень профессионализма, доброе отношение и нежное обращение :). Желаю быстрого и долговечного процветания вам и вашей клинике :).
10. Отзыв г-жи Клякун Н. (12.11.2013 г.)

Стоматологу, Элоне Николаевне огромное спасибо за квалифицированную помощь и внимательность к пациентам, и индивидуальный подход.
9. Отзыв г-на Прошина А. Д. (22.10.2013 г.)

Чудо стоматология оказалась на самом деле чудесной! Стоматолог Элона Николаевна прекрасный специалист, хороший собеседник и просто чуткий человек. Оборудование высшего класса и хороший персонал - отличительная черта Чудо Стоматологии. Спасибо!
8. Отзыв г-жи Михеевой М. П. (21.10.2013 г.)

Я, Михеева Маргарита Петровна, благодарна работникам клиники "Чудо" за профессиональную работу. Сотрудники внимательны, доброжелательны. Особо хочется отметить врачей Элону Николаевну и Константина Викторовича! Удачи вам во всем. Будьте здоровы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
7. Отзыв г-жи Синевой Е. Д. (18.10.2013 г.)

Я довольна оказанными мне стоматологическими услугами. Работа специалиста (Тихоновой) высшего качества. Процедура лечения полости рта проходит практически безболезненно, так как кабинет оснащен современным оборудованием. В целом, мне очень понравилась стоматологическая клиника.
6. Отзыв г-на Курчаева Ю. (10.10.2013 г.)

Спасибо Элоне Николаевне за вылеченные зубы. Очень доволен ей, настоящий профессионал своего дела.
5. Отзыв г-жи Истляевой С. И. (04.10.2013 г.)

Огромное спасибо Элоне Николаевне за индивидуальный подход к каждому пациенту, за профессионализм. После посещения врача (Элоны Николаевны) я поняла, что все невозможное возможно! Хочется улыбаться снова и снова. Ведь улыбка - это наша визитная карточка! Впредь буду посещать только эту клинику регулярно. Спасибо!
4. Отзыв г-жи Ивлевой Е. А. (03.10.2013 г.)

Большое спасибо, Элоне Николаевне! Работает хорошо, качественно, с душой! Очень доброжелательное отношение. Буду и дальше продолжать лечиться у Вас! !
3. Отзыв г-жи Слепушкиной (12.09.2013 г.)

С детства очень боялась лечить зубы, просто панически. После посещения Вашей клиники страха больше нет. В стоматологическом кресле чувствую себя очень расслаблено и спокойно, можно сказать дремлю. Огромное спасибо Элоне Николаевне и Константину Викторовичу за их терпение к пациенту, доброе отношение и понимание.

Хочется приходить лечить зубы чаще и советовать их всем знакомым.
2. Отзыв г-жи Лисиной Натальи (12.09.2013 г.)

Подруга посоветовала "Чудо-стоматологию", чем очень меня порадовала, т.к. в этой клинике мне вылечили и восстановили зуб, чего в других клиниках сделать были не в силах. Спасибо огромное Элоне Николаевне за ее руки и мастерство.
1. Отзыв г-жи Игумновой Татьяны (27.08.2013 г.)

До того, как я узнала про "Чудо стоматологию", я сменила несколько клиник, так что мне было с чем сравнивать. Клиника действительно просто чудо, очень понравились и лечение, и цены, и сервис, и интерьер, и, конечно, больше всего Элона Николаевна :))) Огромное вам человеческое спасибо!

P.S. Клинику порекомендовали мои подруги, теперь ходим сюда всей семьей.
Если Вы хотите поделиться своим мнением о посещении нашей клиники или оставить свой отзыв— воспользуйтесь формой ниже:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Частная стоматологическая клиника
«Чудо стоматология»
Адрес:
г. Самара, ул. Николая Панова, д. 50

Телефоны для записи:
+7 927 009-78-00
+7 909 323-47-66 (Viber)

Вы можете задать вопрос в Viber

Режим работы:
Пн-Пт: с 10-00 до 20-00
Сб: с 10-00 до 16-00
Воскресенье: выходной.
Оставляйте и читайте
отзывы о нас
Cтоматологическая клиника
«Чудо стоматология»
Адрес:
г. Самара, ул. Николая Панова, д. 50

Телефоны для записи:
+7 (927) 009-78-00

+7 909 323-47-66 (Viber)

Вы можете задать вопрос в Viber

Режим работы:
Пн-Пт: с 10−00 до 20−00
Сб: с 10−00 до 16−00
Воскресенье: выходной.
Оставляйте и читайте
отзывы о нас